PROCASA tiene la misión de ofrecer a sus clientes productos que garanticen los máximos niveles de calidad y seguridad a la vez que se adapten a sus necesidades y requerimientos.

Para conseguir este objetivo estamos en un proceso de adaptación y renovación constante en todos los niveles que puedan impactar sobre la calidad y seguridad del producto.

Nuestra política de calidad incluye:

  • Garantizar la seguridad alimentaria, el cumplimiento de los requerimientos legales y las especificaciones internas.
  • Asegurar las preferencias y requisitos de los clientes.
  • Promover el compromiso con la calidad mediante la implicación de todos los niveles de la organización.
  • Formación y desarrollo del equipo humano, integración y creación de un ambiente de trabajo saludable.
  • Respeto hacia el medio ambiente.
  • Optimización de procesos y mejora continua para obtener los mejores resultados de forma eficiente.

CERTIFICACIONES

CERTIFICACIÓN IFS FOOD

Norma internacional de calidad que integra todos aquellos aspectos necesarios para asegurar la calidad y seguridad del producto, así como el cumplimiento de los requisitos legislativos a la vez que favorece la ética y transparencia de la cadena alimentaria.

HALAL FOOD AND QUALITY

La certificación Halal asegura que el producto cumple todos aquellos requisitos relacionados con la ley Islámica de manera que puede ser consumido por la población musulmana.

CERTIFICACIÓN PARA LA EXPORTACIÓN (SAE)

Esta certificación garantiza el cumplimiento del Real Decreto 993/2014 que establece los requisitos para la exportación de productos para el consumo humano a terceros países que exigen requisitos sanitarios adicionales  a los de la normativa de la Unión Europea.

LABORATORIO

Disponemos de un laboratorio perfectamente equipado para evaluar la calidad y seguridad de nuestros productos mediante la aplicación de métodos y técnicas precisas que nos permiten obtener resultados fiables.

Dentro de nuestros procedimientos se incluyen:

  • control de calidad del producto;
  • control microbiológico del producto;
  • control microbiológico de materia prima;
  • control de superficies y manipuladores;
  • estudios de vida útil;
  • I+D+i;
  • otros…